Ткани
Тип ткани
Рисунок
Цвет
Фабрики

 

banner2.png

banner3.png

Статьи

Занавески для кухни

Сделать ваш дом уютным гнездышком помогут мастерицы салона штор «Адажио». С каждым клиентом мы работаем индивидуально, поэтому при заказе у нас занавесок будут учтены все нюансы интерьера и ваших предпочтений.

Занавески в спальню

В салоне штор «Адажио» вы всегда можете подобрать эксклюзивный вариант занавесок в спальню в соответствии со своими предпочтениями. Оформление спальни требует тщательной проработки каждой детали, ведь это индивидуальное место отдыха и релаксации.

Занавески в детскую

Детская — это универсальное место для отдыха и для игр, являющееся весомой частью окружающего мира и активно формирующее мировосприятие и кругозор ребенка.

Модная новинка: La Contessina — готовые шторы элитного класса

Салон "Адажио" предлагает вашему вниманию фирменную продукцию широко известного бренда из Италии.

Элитные шторы

Бесспорно, понятия «элитный» и «дорогой» неразрывно связаны. Однако, приобретая самые дорогие текстильные изделия в салоне, получаете ли вы гарантию их неповторимости, убеждены ли вы в том, что эти шторы подходят для вашей комнаты?

Выбираем шторы для детской комнаты

Специалисты различных профилей сходятся во мнении, что детям следует проводит больше времени в светлом помещении. Солнечный свет благоприятно сказывается на развитии и самочувствии малышей, поэтому шторы не должны излишне затемнять комнату.

Шторы, исполненные в различных исторических стилях
Салон «Адажио» предлагает услугу создания штор и декорирования интерьеров тканями в различных исторических стилях. Много веков назад далеко не каждый житель Европы мог позволить себе богато драпировать жилище в соответствии с господствующим в культуре стилем.

Секреты оригинальных штор: ламбрекены

Современные шторы эксклюзивны и неповторимы благодаря огромному выбору портьерных тканей и обилию приемов их использования. Опытные мастера в совершенстве владеют искусством создания поистине грандиозных композиций из самых разнообразных материалов. Среди основных и наиболее популярных приемов декорирования штор чрезвычайно значимым является ламбрекен.

Фактура портьерной ткани

Любая модница знает: правильно выбранная ткань — залог успеха пошива платья. То же самое касается и штор: подходящая по всем параметрам ткань гарантирует, что задуманные портьеры будут смотреться на пять с плюсом!

Выбираем ткани для штор. Что нужно знать о шелке?
Шелк — так понятен и прост, но одновременно столь таинственен и загадочен. До сих пор мы, простые поклонники нежнейшей текстуры, знаем о нем совсем немного: поставляется из Китая, изготавливается из обработанных коконов тутового шелкопряда. Поэтому насчет шелка существуют несколько распространенных заблуждений.